您当前的位置 :开阳新闻网 > 国内 > 四个智能产品线在半年内完成,涂鸦智能:1个月就足够了

四个智能产品线在半年内完成,涂鸦智能:1个月就足够了



要同时访问四家制造商的不同样品以完成研发,对于一般的物联网平台,有必要在今年上半年忙碌,但涂鸦情报已经完成了这个令人难以置信的挑战一个月。

涂鸦智能联合创始人兼首席运营官杨澜多次提到涂鸦智能平台提供的产品授权和渠道授权,杨澜表示,在涂鸦智能与合作伙伴的碰撞中,来自荷兰的暖气品牌“Eurom”是典型的这些合作案例。

(Eurom产品)

今年5月,在国内物联网平台的涂鸦情报代表,谷歌I/O和拉斯维加斯的NHS会议回到中国后不久,来自荷兰的Eurom团队联系涂鸦情报来表达他们的愿望。

Eurom联系了中国的四家制造商生产加热器产品样品。每个制造商负责不同的产品型号。在与制造商达成初步合作协议后,自1974年以来一直活跃在电力市场的老式强国遇到了问题是,如果你寻找一个普通的平台来实现智能,你会遇到四个需要四个App控制情况的产品。 Eurom团队认为,这不仅会给消费者带来很大的困惑,而且混合发展计划也会被推迟。他们进入市场的时间,以及智能时代是一项紧迫的任务,时间就是金钱。

权衡天平之后,他们转而选择之前与之沟通较短的涂鸦智能,并与涂鸦智能提供的平台技术合作,实现一个应用程序来控制所有制造商创建的不同型号的产品。这是由杨维扣的涂鸦情报提供的。产品赋权。

这种合作的困难只有这一点。同时,对接四个厂商和不同形式的产品,对于普通物联网平台,恐怕我需要投入大量人力,依旧需要半年才能完成访问,而Eurom则选择涂鸦智能毫无疑问,涂鸦可以在批量生产速度上取得突破。因此,经过品牌方面,制造商和涂鸦情报之间的几次简短沟通,三方明确了新产品的研发方向。最后,涂鸦智能积累了长期的实力,并在一个月内完成了四家制造商的模型。进入样品并按计划将其送至荷兰的Eurom。自今年年初以来,涂鸦情报一直受到业界的广泛关注。在被谷歌,亚马逊和阿里招募之后,它经常出现在世界主要的智能家居和物联网相关展览中。这种合作只是外界关注的焦点。据了解,据报道,Eurom目前正致力于新产品线的开发,涂鸦智能平台提供的技术支持大大缩短了产品开发周期,为Eurom提供了先决条件。快速收获海外市场。同时,涂鸦智能也为想要改善用户体验并快速进入市场的国内外制造商和品牌提供足够的想象力。