您当前的位置 :开阳新闻网 > 数码 > 中国女排主场管理中心如何改变排球?

中国女排主场管理中心如何改变排球?



足球中心主任的位置是中国体育界最关注的位置。它的受欢迎程度可以超过国家体育总局局长和副局长。如果足部控制中心的主管有第一个人气,第二个地方是需要篮子管理中心的主管和排水中心的中心一起战斗。与李元伟的高调相比,现任篮球中心主任辛兰成非常低调,甚至不接受记者的采访。前排水中心主任徐力非常高调,在记者面前吵架最好。

徐立下台后,由于此案,公安机关将潘志毅的更换带走,出院管理中心主任成名。潘志轩之后,卸货中心的主任一直空缺。出院管理中心主任是党委书记,副主任张荣芳。 11月12日,她因疾病爆发,她的工作将由里约奥运会后副主任刘文斌临时主持。这对里约的中国女排来说不是好消息。

脚管中心需要改造,篮子管理中心不动,排水中心总是在漩涡中。 58岁的张荣芳辞职主要是因为她身体不好。现在她有很多排球事务。她不能抽出时间,所以她会直接辞职。当时有不同的声音。

作为老女排的一员,张荣芳退役后与孙金芳,朱玲,陈昭宇共事,发展得很好。张荣芳出生于1954年,是中国排球史上第一位获得世界冠军头衔的运动员和主教练。她于1976年入选全国女排。她是中国女排的主力球员,连续三次赢得世界女排锦标赛冠军。 1986年,他成为主教练,带领中国队在世锦赛上连续五次获得冠军。

张荣芳和胡锦是一家人

1987年,张荣芳被调到国家体育委员会培训局副局长。他一直负责排球,潜水和其他项目。自1998年以来,张荣芳担任排球管理中心第一副主任,中心主任徐力。当时,中国女排的主教练是丈夫胡锦。她必须避免责备并负责男子排球队。徐莉负责女子排球队的工作。

今年8月4日,排球运动管理中心主任潘志毅涉嫌严重违法,并接受组织调查。随后,国家体育总局党组决定取消潘志贞的排球管理中心主任和党委副书记。党组书记,中央管理中心副主任张荣芳主持了卸任管理中心的工作。然后,她申请了日本签证,并前往日本加入该团队。最终,她作为后盾帮助中国女排再次夺得世界冠军。然而,在女子排球队辉煌之后,中国排球联赛陷入危机,联盟没有找到赞助商。这意味着在女子排球联赛中赔钱。不要说别的,因为没有赞助商,运动员的运动服和鞋子需要自己购买。安排中心每年为球队分配一些资金,但去年的资金尚未在今年联赛开始之前发放。排球联赛现已达到无人值守的水平......事实上,承载着中国人无数梦想的排球队在比赛中始终关注着。没有人欢呼,也不够好。这是一个压力很大的立场。

中国排球队的掌舵人张荣芳承受着很大的压力。与此同时,明年将举办里约奥运会。对于中国人来说,这是第一款充满期待的游戏。